Herzliche Einladung zum Infotag am 27. Januar, Anmeldungen bis zum 1. März möglich

infotagAm Samstag, den 27. Januar 2018 findet von 9:30 bis 12:30 Uhr der Infotag der Beruflichen Schulen Mühlacker statt. Die Lehrerinnen und Lehrer führen Beratungsgespräche zu allen Schularten; sie werden dabei tatkräftig von ihren Schülern aus den aktuellen Klassen unterstützt.

Sie können sich an diesem Tag der offenen Tür über das Wirtschaftsgymnasium, unsere Berufskollegs (I, II, und Fremdsprachen) und die Wirtschaftsschule informieren. Im Foyer präsentieren wir ein abwechslungsreiches Programm: Das Büro der Schülerfirmen und die Fachräume können besichtigt werden, ebenso informiert die Arbeitsagentur über ihr Angebot. Auch für Ihr leibliches Wohl wird bestens gesorgt.

Alle interessierten Eltern und Schüler sind herzlich eingeladen. Detaillierte Informationen über unsere Schularten finden Sie auf unserer Homepage unter Bildungsangebot.

Die Anmeldungen zu allen Schularten sind möglich, sie müssen bis spätestens 1. März 2018 erfolgen. Bitte bringen Sie dazu das Halbjahreszeugnis mit.