Verabschiedung der Berufsschüler

Am 7. Dezember um 13:00 Uhr begrüßten der Schulleiter Herr Rainer Schork und seine Stellvertreterin Frau Uta Talke-Trübenbach die Absolventen der Winterprüfung im Rahmen einer kleinen Feierstunde in der Aula. Musikalisch umrahmt wurde die Verabschiedung vom WG-Schüler Maurice Meeh. Alle 13 Teilnehmer haben die vorgezogene schriftliche Abschlussprüfung erfolgreich absolviert. „Wenn wir heute 2 Kauffrauen für Bürokommunikation, 10 Industriekaufleute und 1 Fachkraft für Lagerlogistik in die private und berufliche Zukunft entlassen, dann bin ich sicher, dass sie eine solide Grundlage haben, auf der es ihnen möglich ist, ihre berufliche Karriere aufzubauen“, betonte Herr Schork. Die Abschlussklassen bedankten sich bei den Lehrerinnen und Lehrern, die mit ihrem Einsatz in besonderem Maße zum erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung beigetragen haben.

Die Industriekauffrauen Jennifer Cermak (Nordinkraft AG, Heimsheim) und Lena Schäfer (Inovan GmbH, Birkenfeld) erhielten einen Preis. Folgende Auszubildende wurden mit einem Lob ausgezeichnet: Sarah Burger und Manuel Jung (AFT GmbH, Ölbronn-Dürrn), Robin Dombrowa und Christian Scholl (Steuler-Fliesen, Mühlacker), Ramona Fleckhammer (Jubema Haus- u. Vermögensverwaltung, Pforzheim) sowie Frederik Faber (Amazon GmbH, Pforzheim). Mit einem kleinen Umtrunk klang eine schöne Feier aus.