Verabschiedung der Berufsschüler

Am 7. Dezember um 13:00 Uhr begrüßten der Schulleiter Herr Rainer Schork und seine Stellvertreterin Frau Uta Talke-Trübenbach die Absolventen der Winterprüfung im Rahmen einer kleinen Feierstunde in der Aula. Musikalisch umrahmt wurde die Verabschiedung vom WG-Schüler Maurice. Alle 13 Teilnehmer haben die vorgezogene schriftliche Abschlussprüfung erfolgreich absolviert. „Wenn wir heute 2 Kauffrauen für Bürokommunikation, 10 Industriekaufleute und 1 Fachkraft für Lagerlogistik in die private und berufliche Zukunft entlassen, dann bin ich sicher, dass sie eine solide Grundlage haben, auf der es ihnen möglich ist, ihre berufliche Karriere aufzubauen“, betonte Herr Schork. Die Abschlussklassen bedankten sich bei den Lehrerinnen und Lehrern, die mit ihrem Einsatz in besonderem Maße zum erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung beigetragen haben.