Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch: Die Weihnachtsfeier 2015

Am 22.12.2015 fand in der Aula die alljährliche Weihnachtsfeier statt. Unter dem Motto „GKS für soziale Gerechtigkeit“ wurde gesungen, musiziert und verschiedene soziale Projekte vorgestellt. So fanden in der Vorbereitungszeit zwei Kuchenverkäufe statt, deren gesamte Erlöse im dreistelligen Bereich an das Tierheim in Pforzheim gespendet wurden. Darüber hinaus wurden im Rahmen des Religionsunterrichts fast 100 persönliche Weihnachtsgrüße von Schülerinnen und Schüler gebastelt, die den Bewohnern des Altenheims in Mühlacker persönlich übergeben wurden. Insgesamt beteiligten sich 13 Klassen und mehr als 200 Schülerinnen und Schüler an den sozialen Projekten der Georg-Kerschensteiner-Schule.

Die Schulleitung wünscht allen Schülern und Lehrern eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2016.