Herzlich willkommen!

Mit 405 Schülerinnen und Schüler haben sich so viele Schüler wie noch nie zum Schuljahresanfang an der Georg-Kerschensteiner-Schule angemeldet. Allein 137 Auszubildende begrüßte Schulleiter Rainer Schork in der Aula. 53 Schülerinnen und Schüler haben sich auf den Weg gemacht an unserem Wirtschaftsgymnasium in drei Jahren das Abitur zu machen. 166 Schülerinnen und Schüler wurden in den Berufskollegs aufgenommen. 24 Schülerinnen und Schüler besuchen die Wirtschaftsschule mit dem Ziel, in zwei Jahren einen mittleren Bildungsabschluss zu erlangen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern viel Erfolg im Schuljahr 2017/2018

Wichtige Termine des neuen Schuljahres finden Sie hier. Eine Übersicht über die Berufsschultage der Kaufmännischen Berufsschule können Sie hier einsehen.