BK-ONE Sports GmbH – Erfolgreicher Auftritt auf der ÜFA-Messe

Nicht Betriebswirtschaft, Deutsch und Mathe standen am 22. März 2018 auf unserem Stundenplan, sondern Verkaufsberatung an unserem Stand auf der Übungsfirmenmesse im CongressCentrum Pforzheim. Wir, die Schülerinnen und Schüler der Klasse 1BK1W2, präsentierten dort unter dem Motto „Fitness and Lifestyle“ unser aktuelles Sortiment an Sportgeräten und Sportbekleidung.

Bei unserer Aktion „Testen Sie, wie fit Sie sind!“ konnten die Messebesucher ihre Fitness unter Beweis stellen und gleichzeitig 10 %, 20 % oder gar 30 % Rabatt auf ihren Messeeinkauf erhalten. Wir konnten viele neue Kunden gewinnen und werden in den kommenden Wochen damit beschäftigt sein, die zahlreichen Bestellungen zu bearbeiten.