Schriftliches Abitur an der GKS

Aktuell schreiben die Schülerinnen und Schüler des Wirtschaftsgymnasiums an der Georg-Kerschensteiner-Schule die schriftlichen Abiturprüfungen.
Am Freitag, den 13. April begannen die Prüfungen, wie konnte es anders sein, mit dem Fach Mathematik. Von 8:00 bis 12:30 beschäftigten sich die 31 Prüflinge mit Vektoren, Analysis, Matritzen und Stochastik. Am Montag, den 16. April stand die ebenfalls viereinhalbstündige Prüfung im Profilfach Wirtschaft an. Am Mittwoch folgt gleichzeitig mit dem Beginn der Abiturprüfungen an den Allgemeinbildenden Gymnasien das Fach Deutsch. Die Prüflinge haben fünfeinhalbstunden Zeit und können zwischen einem Literaturvergleich, einer Gedichtsinterpretation, einer Texterörterung und einem Essay wählen. Am Freitag folgt dann die Prüfung in Englisch und am kommenden Montag in den restlichen Fächern, Physik, Biologie, Geschichte und Gemeinschaftskunde sowie Religion.
Wir wünschen unseren Dreizehnern viel Erfolg!